На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Деруны с салатом из сельди

Готовим поджаристые картофельные деруны с острым селедочным салатом.  
Ингредиенты
  • красный лук1 шт.
  • яйцо вкрутую1 шт.
  • филе сельди100 г
  • зеленый лук5 стеблей
  • измельченный укроп2-3 ст.л.
  • мягкий творог400 г
  • Для дерунов:
  • картофель500 г
  • яйцо1 шт.
  • мука6-8 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу
Деруны с селедочным салатом
 
 
Для салата лук, яйцо и сельдь нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук порубить. К творогу добавить лук, яйцо, сельдь и зелень, посолить и поперчить.
 

Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде сливочное масло и ложкой выкладывать картофельную массу. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Деруны подавать с селедочным салатом.

Ссылка на первоисточник
наверх