На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Свиные стейки с яблоками и горчицей

Свинина с яблоками
 
 
Рецепт приготовления жареной свинины с яблоками, луком, шалфеем и дижонской горчицей.    1. Натереть свиные стейки небольшим количеством масла и приправить перцем и солью по вкусу.

2. Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку.

3. Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить яблоки, лук и шалфей в течение 5 минут, или пока яблоки не станут мягкими.

4. Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.

5. Подавать мясо с овощами и картофельным пюре.

 

Ингредиенты
  • свиные стейки по 150 г4 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • яблоки, разрезанные на 8 частей2 шт.
  • нарезанный лук1 шт.
  • мясной бульон100 мл
  • дижонская горчица2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх