На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Маринованные помидоры с морковью и луком

Маринованные помидоры на зиму
 
Маринованные помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными, пряными и в меру солеными.    1. Помидоры хорошо помыть. Лук и морковь почистить, нарезать кружками; зелень разобрать на веточки.

2. Уложить помидоры в банки  вместе с укропом, смородиновым листом, петрушкой, луком и морковью, залить на 10-15 минут кипятком.

3. Воду из банок слить в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, добавить соль и сахар. Снять с огня и влить в рассол уксус.

4. Залить рассолом помидоры в банках до горлышка и закатать. Рецепт рассчитан на три литровые банки.

 

Ингредиенты
  • помидоры1.5 кг
  • укроп2-3 зонтика
  • черная смородина2 листа
  • петрушка3-4 веточки
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь2 шт.
  • лавровый лист3 шт.
  • черный перец горошком6 шт.
  • соль1.5 ст.л.
  • сахар2.5 ст.л.
  • уксус 9%3 ст.л.
30 мин 12 порции

Картина дня

наверх