На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Маффины с двумя видами шоколада

Шоколадные маффины
 
Маффины с насыщенным шоколадным вкусом идеально подходят к утреннему кофе.    1. Растопить черный шоколад вместе с маслом, хорошо перемешать.

2. В отдельной миске смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, сахар и нарубленный молочный шоколад.

3. Взбить вилкой яйцо, молоко и ванильный экстракт.

Добавить к черному шоколаду, перемешать до получения гладкой однородной массы. Затем добавить шоколадно-молочную смесь к муке, перемешать.

4. Наполнить тестом формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Перед подачей остудить.

 

Ингредиенты
  • черный шоколад175 г
  • сливочное масло50 г
  • мука275 г
  • пекарский порошок1 ст.л.
  • какао-порошок50 г
  • сахар125 г
  • яйцо1 шт.
  • молочный шоколад150 г
  • ванильный экстракт2 ч.л.
  • молоко275 мл
45 мин 12 порции
наверх