2. В отдельной миске смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, сахар и нарубленный молочный шоколад.
3. Взбить вилкой яйцо, молоко и ванильный экстракт.
Добавить к черному шоколаду, перемешать до получения гладкой однородной массы. Затем добавить шоколадно-молочную смесь к муке, перемешать.4. Наполнить тестом формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Перед подачей остудить.
Ингредиенты
- черный шоколад175 г
- сливочное масло50 г
- мука275 г
- пекарский порошок1 ст.л.
- какао-порошок50 г
- сахар125 г
- яйцо1 шт.
- молочный шоколад150 г
- ванильный экстракт2 ч.л.
- молоко275 мл
Свежие комментарии