На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тонкие блины: Рецепт

Тонкие блины на молоке

 

Рецепт приготовления тонких блинов на молоке.

1. Смешать просеянную муку, крахмал, соль и сахар.

2. Яйца взбить венчиком, добавить в сухую смесь и хорошо перемешать. 

3. Постепенно влить теплое молоко.

4. Тщательно вымешать тесто, чтобы избавиться от комков. Добавить растительное масло. Перемешать. Дать тесту настояться в течение 30 минут. 

5. Смазать сковороду маслом для выпечки первого блина. Все остальные можно выпекать на сухой сковороде.

6. В центр хорошо разогретой сковороды вылить порцию теста, равномерно его распределить. Печь блины до золотистого цвета с двух сторон.  

 

Ингредиенты
молоко500 мл
мука4 ст.л.
крахмал4 ст.л.
яйца4 шт.
растительное масло2 ст.л.
сахар2 ст.л.
сольщепотка
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4

Картина дня

наверх