На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Маринад для грибов

 

Маринованные грибы приготовить не трудно: нужно отварить их до готовности, уложить в банки, залить маринадом и простерилизовать. 

1. Грибы отварить в подсоленной воде.

2. Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.

3. Отварные грибы уложить в банки, залить горячим маринадом. Стерилизовать банки 8-10 минут.

 

Ингредиенты
вода1 л
сахар2 ст.л.
соль1 ст.л.
уксус 9%3 ст.л.
черный перец горошком4 шт.
душистый перец горошком4 шт.
гвоздика5 шт.
лавровый лист2 шт.
грибы
 
 
Время приготовления:    40 мин  

Картина дня

наверх