Ингредиенты
- цветная капуста1 небольшой кочан
- яйца3 шт.
- сливки200 мл
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
- сухой чеснокпо вкусу
- мускатный орехпо вкусу
- сыр100 г
- зеленьдля подачи
2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения, добавить капусту и варить в течение 5 минут. Слить жидкость.
Ещё рецепт: Куриные котлеты с цветной капустой
3. Взбить в миске яйца, добавить сливки, соль, молотый перец, сухой чеснок и мускатный орех.
4. Выложить капусту в глубокую неразъемную форму для запекания. Залить сливочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром.
5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью.
Свежие комментарии