Предлагаю приготовить пай — это простой пирог, вариантов выпечки много, вот один из них…
Пирог пай — отличный вариант десерта. Он делается на основе пшеничных хлопьев, а вот муки в нём совсем нет, так что не сильно повредит фигуре. Это ещё один плюс в пользу диетического питания…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничные хлопья — 100 г. ;
- Творог 18% — 500 г.;
- Изюм — 30 г.;
- Яйцо — 2 шт.;
- Грецкий орех — 50 г.;
- Молоко — 50 Миллилитров;
- Сливочное масло — 30 г.;
- Мёд — 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Творог измельчим с помощью блендера.
- Добавим к нему яйца, хлопья, мёд, молоко.
- Замешиваем всё в единую консистенцию.
- Измельчим грецкие орехи.
- Добавим их вместе с изюмом в тесто.
- Разогреем духовку до 180*С.
- Смажем жаропрочную форму сливочным маслом и выложим в неё тесто.
- Запекаем пай в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии