Лаймад с мятой
Чтобы сохранить нежный аромат и полезные свойства, выжимай сок из лайма непосредственно перед приготовлением напитка. 1. В маленькой кастрюле довести до кипения сахар, один стакан воды и цедру лайма. Как только сахар растворится, снять с огня и дать остыть в течение в течение нескольких минут.
2. Поместить сито над миской и влить сахарный сироп. Добавить сок лайма, 2 стакана воды и несколько веточек свежей мяты.
3. Охладить, или сразу подавать со льдом.
Ингредиенты
- цедра лайма1 ст.л.
- сок лайма1 стакан
- сахар3/4 - 1 стакан
- вода3 стакана
- мятанесколько веточек
- ледпо вкусу
15 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии