Ингредиенты
- Для теста:
- сливочное масло200 г
- сахар200 г
- ванильный сахар1 ст.л.
- яйца5 шт.
- мука300 г
- разрыхлитель10 г
- клубника750 г
- Для посыпки:
- сливочное масло100 г
- мука200 г
- ванильный сахар1 ст.л.
- ванильная сахарная пудрадля украшения

2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
Ещё рецепт: Клубничный пирог с рикоттой
3. Приготовить посыпку. Порубить холодное масло с мукой и ванильным сахаром в крупную крошку.
4. Смазать маслом противень и распределить тесто слоем толщиной 1/2 сантиметра. Равномерно разложить сверху нарезанную клубнику и посыпать крошкой.
Ещё рецепт: Как приготовить клубничный пирог с ревенем
5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-35 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные куски.
Свежие комментарии