2. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами.
3. Раскрошить печенье с помощью скалки или кухонного комбайна. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
4. Равномерно разложить крошки в формочки, слегка утрамбовать.
5. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до гладкости. Добавить яйцо, снова взбить. Влить лимонный сок и сливки, взбить. Распределить смесь по формочкам.
6. Выпекать в течение 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в формах в течение 30 минут. Затем переложить в холодильник и дать полностью остыть.
7. Готовые чизкейки полить шоколадным соусом и украсить малиной.
Ингредиенты
- Для основы:
- сахарное печенье150 г
- растопленное сливочное масло70 г
- Для начинки:
- сливочный сыр250 г
- сахарная пудра75 г
- яйцо1 шт.
- лимонный сок20 мл
- жирные сливки100 мл
- Для украшения:
- шоколадный соус
- малина
Свежие комментарии