На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Суп из цветной капусты с фасолью

Осенний суп из овощей
 
 
Густой овощной суп из кабачков, цветной капусты и помидоров с белой фасолью.    1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.

2. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.

Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. 


3. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня. Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.

 

Ингредиенты
  • цветная капуста300 г
  • кабачки300 г
  • очищенный и нарезанный лук1 шт.
  • очищенный и нарезанный чеснок1-2 дольки
  • оливковое масло2 ст.л.
  • консервированные помидоры в собственном соку1 стакан
  • бульон2 стакана
  • лавровый лист1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • консервированная белая фасоль1 банка
60 мин 4-6 порции
наверх