2. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.
Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут.
3. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня. Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.
Ингредиенты
- цветная капуста300 г
- кабачки300 г
- очищенный и нарезанный лук1 шт.
- очищенный и нарезанный чеснок1-2 дольки
- оливковое масло2 ст.л.
- консервированные помидоры в собственном соку1 стакан
- бульон2 стакана
- лавровый лист1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- консервированная белая фасоль1 банка
Свежие комментарии