2. Смешать яблоки, груши, сахар и 1 столовую ложку холодной воды в кастрюле на среднем огне.
Готовить, помешивая, в течение 3 минут. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.3. Варить на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Фрукты должны стать мягкими.
4. Тем временем довести 3 стакана холодной воды до кипения в кастрюле на сильном огне . Добавить овсянку и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Готовить, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут или пока каша не загустеет. Снять с огня, накрыть и дать постоять в течение 5 минут.
5. Добавить коричневый сахар и три четверти фруктовой смеси, перемешать. Выложить кашу в миски. Посыпать оставшимися фруктами, орехами и корицей. Полить сливками и подавать.
Ингредиенты
- грецкие орехигорсть
- яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные2 шт.
- груши, очищенные и нарезанные2 шт.
- сахар1/4 стакана
- овсяные хлопья1 1/2 стакана
- сольщепотка
- коричневый сахар1 1/2 ст.л.
- корицащепотка
- сливки4 ст.л.
- вода3 стакана + 1 ст.л.
Свежие комментарии