Ингредиенты
- тонкие блины на молоке6 шт.
- маленький ананас1 шт.
- сахар2 ст.л.
- сливочное масло50 г
- сливки100 мл
- сахарная пудра3 ст.л.
- заварной крем1 стакан
- фруктовый ликер1 ст. л.
- шоколадный соусдля подачи

2. Растопить масло вместе с сахаром в сковороде. Добавить ломтики ананасов и обжарить их в течение 3-5 минут.
3. Охлажденные сливки взбить вместе с сахарной пудрой. Перемешать заварной крем с ликером и ломтиками ананаса.
4. На каждый тонкий блинчик положить порцию начинки и по половине кружочка свежего ананаса. Свернуть блинчики мешочками.
5. Подавать готовый десерт с шоколадным соусом.
Свежие комментарии