На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Семга, запеченная в сливках

Запеченный лосось в сливках

 

Рецепт запеченной с овощами красной рыбы в горчично-сливочном соусе.

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму.

3. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле.

Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут.

4. Вынуть, дать постоять 5 минут, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально с картофелем или спаржей.

 

Ингредиенты
филе семги1 кг
помидоры2 шт.
стебель лука-порея1 шт.
сливки400 мл
веточки укропа2-3 шт.
перья зеленого лука2-3 шт.
острая горчица1 ст.л.
тимьянщепотка
соль, перецщепотка
сливочное масло1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    45 мин Количество порций:    4  
наверх