Взбивать куриные белки нужно без перерыва, сначала медленно, затем постепенно увеличивая темп.
Взбитые белки следует вводить в крем или тесто осторожно помешивая. При сильном помешивании белки оседают, и изделие получается плотным, непропеченным.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Взбивать куриные белки нужно без перерыва, сначала медленно, затем постепенно увеличивая темп.
Взбитые белки следует вводить в крем или тесто осторожно помешивая. При сильном помешивании белки оседают, и изделие получается плотным, непропеченным.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии