На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Курица в сливочном соусе со шпинатом

Рецепт тушеной курицы со шпинатом со сливками и пряностями.  
Ингредиенты
  • свежий шпинат500 г
  • куриное филе300 г
  • репчатый лук1-2 шт.
  • чеснок4 дольки
  • сливки 20%250 мл
  • пармезан30 г
  • молотые кориандр, зира, кардамон1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Подавать с рисом или спагетти
 
 
Листья шпината помыть и порезать. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.
 

На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки.

Добавить немного воды, посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. На гарнир подавать спагетти или рис.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх