Ингредиенты
- свежий шпинат500 г
- куриное филе300 г
- репчатый лук1-2 шт.
- чеснок4 дольки
- сливки 20%250 мл
- пармезан30 г
- молотые кориандр, зира, кардамон1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Листья шпината помыть и порезать. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.
Ещё рецепт: Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом
На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки.
Добавить немного воды, посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. На гарнир подавать спагетти или рис.
Свежие комментарии