На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Курица в сливочном соусе со шпинатом

Рецепт тушеной курицы со шпинатом со сливками и пряностями.  
Ингредиенты
  • свежий шпинат500 г
  • куриное филе300 г
  • репчатый лук1-2 шт.
  • чеснок4 дольки
  • сливки 20%250 мл
  • пармезан30 г
  • молотые кориандр, зира, кардамон1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Подавать с рисом или спагетти
 
 
Листья шпината помыть и порезать. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.
 

На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки.

Добавить немного воды, посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. На гарнир подавать спагетти или рис.

Ссылка на первоисточник
наверх