
Ингредиенты
- куриное филе450 г
- вареный рис3 стакана
- кунжутное масло2 ст.л.
- нарезанная белый лук1 шт.
- замороженная морковь и зеленый горошек1 стакан
- соевый соус2-3 ст.л.
- яйца, взбитые вилкой2 шт.
- нарезанный зеленый лукпо вкусу
2. Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне. Налить кунжутное масло.
3. Добавить лук, горох и морковь и жарить до готовности. Сдвинуть лук, горох и морковь в сторону; влить взбитые яйца на свободную часть сковороды.
4. С помощью шпателя разбивать яйца, чтобы при обжаривании получились маленькие комочки. Смешать яйца с овощами.
5. Добавить в сковороду рис и курицу. Налить соевый соус, перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Добавить нарезанный зеленый лук по желанию.
Свежие комментарии