2. Скатать из теста шарики, в которых сделать углубление с помощью пальца, выложить печенье на подготовленный противень и убрать в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 190 градусов.
3. Выпекать печенье на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут, достать, вновь сделать углубление пальцем или ручкой ложки, вернуть в духовку и выпекать еще 6-8 минут. Печенье должно подрумяниться снизу и остаться светлым сверху.
4. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой, углубление заполнить конфитюром.
Ингредиенты
- сливочное масло 82%100 г
- сахарная пудра50 г
- яичный белок1 шт.
- мука200 г
- морская сольщепотка
- ваниль1/2 стручка
- миндальная эссенция3-4 капли
- конфитюрдля начинки
Свежие комментарии