
Шашлык вполне можно считать здоровой пищей. Главное, не передерживать его на огне и подавать вместе с овощами и зеленью. 1. Курицу помыть, обсушить и разделать на порционные кусочки.
2. Репчатый лук почистить, мелко порезать и добавить к курице вместе с лимонным соком, солью и перцем, перемешать.
Поставить в холодильник на ночь.3. Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности, время от времени поливая маринадом.
4. Подавать куриный шашлык с зеленью, растертым чесноком или томатным соусом.
Ингредиенты
- тушка курицы1.5 кг
- репчатый лук2 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
- сок одного лимона
- чеснок2 дольки
- зеленьмаленький пучок
Свежие комментарии