На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Конфитюр из персиков

Варенье из персиков на зиму

Главный показатель спелости фруктов – их аромат. Выбрать хороший персик совсем нетрудно – просто понюхай плоды. Чем сильнее аромат, тем слаще персик.

1. Персики помыть и дать стечь воде. Перебрать и удалить косточки. Взвесить 850 г.

2. Персики нарезать на маленькие кусочки.

3. Смешать 2 ст.л. сахара с пакетом желфикса и добавить к фруктам.

4. Помешивая, довести смесь до кипения. Добавить оставшийся сахар и снова довести до кипения.

5. Варить конфитюр на сильном огне в течение минуты, постоянно помешивая. Снять с плиты, при необходимости убрать пену. 

6. Разлить конфитюр по стерилизованным банкам и закатать.

 

Ингредиенты
  • персики850 г
  • сахар1 кг
  • желфикс1 пакетик
15 мин 6 порции

Картина дня

наверх