На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из курицы

Куриная ножка на шампуре
  Шашлык вполне можно считать здоровой пищей. Главное, не передерживать его на огне и подавать вместе с овощами и зеленью.    1. Курицу помыть, обсушить и разделать на порционные кусочки.

2. Репчатый лук почистить, мелко порезать и добавить к курице вместе с лимонным соком, солью и перцем, перемешать.

Поставить в холодильник на ночь.

3. Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности, время от времени поливая маринадом.

4. Подавать куриный шашлык с зеленью, растертым чесноком или томатным соусом.

 

Ингредиенты
  • тушка курицы1.5 кг
  • репчатый лук2 шт.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • сок одного лимона
  • чеснок2 дольки
  • зеленьмаленький пучок
30 мин 4 порции
наверх