На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Весенний суп с перловкой и черемшой

Готовим вкусный суп на курином бульоне с овощами, зеленью и перловой крупой.
 
Ингредиенты
  • суповой набор из курицы
  • перловая крупа150 г
  • морковь2 шт.
  • лук1 шт.
  • лавровый лист1 шт.
  • горошины черного перца5 шт.
  • корень сельдерея100 г
  • стебель сельдерея2 шт.
  • петрушканесколько веточек
  • черемша1 пучок
  • сольпо вкусу
  • вода
больше 180 мин 6 порции
 
 
Суп с перловкой
 
 
1. Курицу помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену.

2. Добавить лук, одну морковь, лавровый лист и горошины черного перца. Варить бульон на слабом огне 2 часа. Убрать из бульона все добавленные ингредиенты. Снять мясо с костей и вернуть в суп. 

3. Перловую крупу промыть, сложить ее в кастрюлю и добавить 500 мл горячего бульона, отварить до готовности, примерно 30 минут.

4. Корень сельдерея и вторую морковь почистить и нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю с бульоном и варить около 5 минут.

5. Картофель почистить и нарезать брусочками, стебель сельдерея мелко нарезать. Добавить в бульон и варить еще 10 минут, до готовности картофеля. Выключить огонь, посолить по вкусу.

6. Готовую перловку приправить, добавить нарезанную зелень петрушки и черемши.

7. Подавать суп вместе с перловкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх