На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом

Шоколадный пирог с черносливом можно без труда приготовить в мультиварке. Чернослив следует предварительно замочить в коньяке, роме или крепком чае.  
Ингредиенты
  • молотые отруби75 г
  • яйца6 шт.
  • черный горький шоколад150 г
  • кипяток150 мл
  • какао-порошок без сахара25 г
  • сухое молоко35 г
  • разрыхлитель10 г
  • ванильный экстракт1 ч. л.
  • миндальный экстракт1 ч.л.
  • сольщепотка
  • сахарпо вкусу
  • чернослив без косточек250 г
  • коньяк100 мл
больше 180 мин 10-12 порции
 
 
Торт с черносливом в мультиварке
 
 
1. Чернослив замочить на ночь в коньяке. Вынуть из жидкости и нарезать небольшими кусочками.

2. Кастрюлю мультиварки смазать маслом.

3. Шоколад разломать на кусочки и залить кипятком. Размешать венчиком до получения гладкой блестящей массы, дать остыть.

4. Добавить в шоколадную массу яйца, перемешать вилкой или венчиком. Добавить сухие ингредиенты и нарезанный чернослив, перемешать. Выложить тесто в кастрюлю мультиварки.

5. Готовить в режиме Выпечка 60 минут. Затем открыть крышку и через 5 минут вынуть пирог с помощью чаши-пароварки. Подавать торт теплым или холодным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх