На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рулет с творогом и яблоками

Рулет с творогом и фруктами
 
 
Сладкий штрудель с творожно-яблочной начинкой к семейному чаепитию.    1. Муку перемешать с растительным маслом и водой, добавить сахар и соль. Замесить эластичное тесто и дать постоять, пока готовится начинка.

2. Очищенные яблоки нарезать на небольшие кусочки, перемешать с размятым творогом, пряностями и сахаром.

3. Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать. Выложить половину яблочно-творожной начинки равномерно по всей поверхности раскатанного теста.  Аккуратно завернуть тесто с начинкой в рулет. Рулет смазать взбитым с водой желтком. Выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Повторить с другим пластом теста. 

4. Отправить штрудель в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса. Затем увеличить температуру до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета. Готовому рулету дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука250 г
  • растительное масло6 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • сольщепотка
  • вода100 мл
  • Для начинки:
  • творог200 г
  • зеленые яблоки2 шт.
  • сахар3-4 ст.л.
  • ванильный сахар1 ст.л.
  • корицапо вкусу
  • Для смазывания и посыпки:
  • сахарная пудра
  • яичный желток
  • вода
75 мин 8 порции

Картина дня

наверх