На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Фаршированные помидоры в микроволновке

Помидоры, фаршированные рисом, грибами, ветчиной и кукурузой очень легко готовятся в микроволновке. Для этого рецепта следует выбирать большие и мясистые томаты.  
Ингредиенты
  • помидоры8 шт.
  • вареный рис200 г
  • шампиньоны150 г
  • ветчина150 г
  • тертый сыр200 г
  • консервированная кукуруза250 г
  • сливочное масло75 г
  • лук2 шт.
  • стручки зеленой паприки2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
Фаршированные помидоры с грибами и кукурузой
 
 
1. Приготовить начинку. Грибы, ветчину и паприку нарезать маленькими кубиками.

2. Лук мелко нарезать и прогреть в микроволновой печи в горячем масле в течение 3-4 минут.

Ещё рецепт: Фаршированные томаты с богатой начинкой

3. Добавить грибы, ветчину, паприку и кукурузу. Прогреть еще 5-6 минут под крышкой. Перемешать с отварным рисом.

4. Помидоры помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Посолить и поперчить.

5. Наполнить помидоры фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть крышечками. Запекать в печи 4-5 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх