На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Фаршированные помидоры в микроволновке

Помидоры, фаршированные рисом, грибами, ветчиной и кукурузой очень легко готовятся в микроволновке. Для этого рецепта следует выбирать большие и мясистые томаты.  
Ингредиенты
  • помидоры8 шт.
  • вареный рис200 г
  • шампиньоны150 г
  • ветчина150 г
  • тертый сыр200 г
  • консервированная кукуруза250 г
  • сливочное масло75 г
  • лук2 шт.
  • стручки зеленой паприки2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
Фаршированные помидоры с грибами и кукурузой
 
 
1. Приготовить начинку. Грибы, ветчину и паприку нарезать маленькими кубиками.

2. Лук мелко нарезать и прогреть в микроволновой печи в горячем масле в течение 3-4 минут.

Ещё рецепт: Фаршированные томаты с богатой начинкой

3. Добавить грибы, ветчину, паприку и кукурузу. Прогреть еще 5-6 минут под крышкой. Перемешать с отварным рисом.

4. Помидоры помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Посолить и поперчить.

5. Наполнить помидоры фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть крышечками. Запекать в печи 4-5 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх