На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Быстрые малосольные огурцы

Малосольные огурцы – это и хорошая отдельная закуска, и прекрасное дополнение к овощным и мясным салатам. С огурцов лучше всего обрезать кончики: во-первых, именно в кончиках всегда скапливаются нитраты, а во-вторых, так они быстрее и лучше просолятся.  
Ингредиенты
  • грунтовые огурцы1 кг
  • вода1 л
  • крупная соль1. 5 ст.л.
  • листья смородины
  • листья хрена
  • веточки укропа
  • веточки петрушки
  • чеснок
  • горошины черного перца
60 мин 4-6 порции
 
 
Малосольные огурцы быстрые
 
1. Растворить в кипятке крупную соль из расчета 1.5 ст.л. на 1 л воды.

2. На дно эмалированной миски положить листья смородины и хрена, веточки укропа и петрушки. Добавить крупно нарезанный чеснок и несколько горошин перца. 

3. Добавить мелкие огурцы и залить их рассолом. Когда рассол остынет, огурцы готовы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх