Ингредиенты
- вода1 стакан
- сахар1 стакан
- крупная соль1.5 ст.л.
- уксус 9%0.5 стакана
- баклажаны
- растительное масло
- репчатый лук
- укроп
- петрушка
- молотый перец
больше 180 мин 6-8 порции
1. Вскипятить воду, добавить сахар, соль и уксус. Дать остыть.
2. Баклажаны помыть и очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
3. Сложить баклажаны в миску или банку. Каждый слой переложить кольцами репчатого лука, веточками укропа и петрушки. Посыпать молотым перцем.
4. Залить остывшим маринадом, оставить на сутки при комнатной температуре. Через сутки маринад слить и отправить баклажаны в холодильник.
Свежие комментарии