На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Маринованные баклажаны быстрые

Маринуем баклажаны быстро с репчатым луком, укропом и петрушкой. Это отличная летняя закуска, которая очень просто готовится.  
Ингредиенты
  • вода1 стакан
  • сахар1 стакан
  • крупная соль1.5 ст.л.
  • уксус 9%0.5 стакана
  • баклажаны
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • укроп
  • петрушка
  • молотый перец
больше 180 мин 6-8 порции
 
 
Быстрые маринованные баклажаны
 
 
1. Вскипятить воду, добавить сахар, соль и уксус. Дать остыть.

2. Баклажаны помыть и очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

3. Сложить баклажаны в миску или банку. Каждый слой переложить кольцами репчатого лука, веточками укропа и петрушки. Посыпать молотым перцем.

4. Залить остывшим маринадом, оставить на сутки при комнатной температуре. Через сутки маринад слить и отправить баклажаны в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх