Ингредиенты
- мука8 ст.л.
- сольщепотка
- сахар2 ст.л.
- яйца2 шт.
- белое полусладкое вино100 мл
- молоко100 мл
- кисло-сладкие яблоки2 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- сахарная пудра20 г
2. Яблоки вымыть, специальным ножом аккуратно вырезать сердцевину и затем нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Подготовленные колечки яблок слегка обвалять в муке, чтобы к ним лучше пристал кляр.
3. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Кружочки яблок обмакивать в получившийся кляр и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
4. Готовые яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии