На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яблоки в кляре

Жареные яблоки подавай вместе с сахарной пудрой
 
 
Этот простой и вкусный завтрак можно подавать с карамельным или ванильным соусом.  
Ингредиенты
  • мука8 ст.л.
  • сольщепотка
  • сахар2 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • белое полусладкое вино100 мл
  • молоко100 мл
  • кисло-сладкие яблоки2 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • сахарная пудра20 г
30 мин 4 порции
 
 
1. Для кляра муку смешать с солью и сахаром, добавить яйца, перемешать,изатем влить вино и молоко. Перемешать венчиком до получения массы однородной консистенции.

2. Яблоки вымыть, специальным ножом аккуратно вырезать сердцевину и затем нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Подготовленные колечки яблок слегка обвалять в муке, чтобы к ним лучше пристал кляр.

3. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Кружочки яблок обмакивать в получившийся кляр и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

4. Готовые яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой. 

 

Картина дня

наверх