На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Бискотти с орехами и клюквой

Бискотти с миндалем, кешью и клюквой

 

Бискотти в переводе с итальянского означает приготовленные дважды. Хотя бискотти принято готовить на Рождество, итальянцы не отказывают себе в этой сладости круглый год. Жители Тосканы, например, обожают макать бискотти в кофе, в сладкий вермут или десерт.

1. Миндаль с кешью сушим в духовке при 160 градусах в течении 10 минут.

После этого орехи крупно рубим.

2. Смешиваем все сухие ингредиенты.

3. Разделяем одно яйцо на желток и белок.

4. Желток, три яйца, воду, ванильную эссенцию взбиваем  вилкой в однородную массу.

5. В муку вливаем яичную смесь и вымешиваем руками очень плотное тесто до однородности. Добавляем орехи и клюкву и вымешиваем тесто еще раз.

6. Разделяем тесто на три части, выкладываем на поверхность присыпанную мукой и скатываем три одинаковые колбаски. Выкладываем на противень смазанный маслом и присыпанный мукой.

7. Белок взбиваем и намазываем им колбаски теста.

8. Отправляем противень в духовку на 35 минут при 180 градусах. Вынимаем из духовки, даем изделиям хорошо остыть.

9. Нарезаем поперек ломтиками шириной 1 см, выкладываем на противень и снова отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут. Вынимаем, даем остыть, храним в банке с плотной крышкой до 4-х месяцев.

 

Ингредиенты
мука400 г
сахар200 г
яйца4 шт.
пекарский порошок1 ч.л.
соль1 ч.л.
вода1 ст.л.
ванильная эссенция1 ч.л.
сушеная клюква70 г
миндаль70 г
кешью70 г
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    10  

Картина дня

наверх