На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Кукуруза в беконе

Оригинальная закуска для пикника: молодая кукуруза в беконе и медовом маринаде, приготовленная на гриле.  
Ингредиенты
  • молодая кукуруза, очищенная4 початка
  • полоски бекона4-8 шт.
  • консервированный перец чипотле1/4 чашки
  • мед1/4 чашки
  • растопленное масло1/4 чашки
  • соль, молотый перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Запеченная кукуруза в беконе
 
 
1. Завернуть каждый початок кукурузы в бекон и закрепить зубочистками. Отложить в сторону.

2. В кухонном комбайне или блендере взбить консервированный перец чипотле до однородной массы. Переложить в миску, добавить мед и масло.

Ещё рецепт: Запеченная кукуруза с тимьяном

3. Сбрызнуть решетку гриля кулинарным спреем и установить над разогретыми до средней температуры углями.

4. Обильно смазать завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложить на решетку гриля.

Читайте так же: Закуска из кукурузы с зеленью и сливочным сыром

5. Готовить, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх