Ингредиенты
- молодая кукуруза, очищенная4 початка
- полоски бекона4-8 шт.
- консервированный перец чипотле1/4 чашки
- мед1/4 чашки
- растопленное масло1/4 чашки
- соль, молотый перецпо вкусу
![Запеченная кукуруза в беконе Запеченная кукуруза в беконе](https://r2.mt.ru/r23/photo5918/20559718135-0/jpg/bp.jpeg)
2. В кухонном комбайне или блендере взбить консервированный перец чипотле до однородной массы. Переложить в миску, добавить мед и масло.
Ещё рецепт: Запеченная кукуруза с тимьяном
3. Сбрызнуть решетку гриля кулинарным спреем и установить над разогретыми до средней температуры углями.
4. Обильно смазать завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложить на решетку гриля.
Читайте так же: Закуска из кукурузы с зеленью и сливочным сыром
5. Готовить, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.
Свежие комментарии