Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- оливковое масло2 ст.л.
- маленький репчатый лук1 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- томатный соус200 мл
- соль, перецпо вкусу
- итальянские травыпо вкусу
- зеленый базиликнесколько веточек
- спагеттипо вкусу
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.
Свежие комментарии