Ингредиенты
- слоеное тесто500 г
- яйца2 шт.
- сахар100 г
- жирный творог300 г
- тертая лимонная цедра1 ч.л.
- сольщепотка
- большие кисло-сладкие яблоки2 шт.
- кедровые орехи30 г
- молотая корицащепотка
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, творогом и цедрой. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену и подмешать к творожной массе.
3. Яблоки вымыть и, удалив специальным ножом сердцевину, нарезать тонкими кольцами. Слоеный корж промазать творожной массой, сверху выложить яблоки. Посыпать корицей.
4. Выпекать 20-25 минут За 5 минут до конца выпечки посыпать орешками.
Свежие комментарии