Творожная пасха в мультиварке
Ингредиенты:
- 500 г домашнего творога
- 100 г свежего сливочного масла
- 3 яйца
- 100 г сахара
- ванилин на кончике ножа
- 200 мл сливок 20%
- изюм
- курага
Приготовление:
Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и сливки, перемешать.
Ещё рецепт: Пасхальный кулич с миндалем
Соединить яичную массу с творожной, добавить изюм и нарезанную курагу.
Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить творожную массу и закрыть крышку. Готовить пасху 10 минут в режиме Варка на пару.
Переместить смесь в пасочницу, накрыть марлей и придавить прессом. Поставить в холодильник на ночь.
Свежие комментарии