На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Котлеты из молодой капусты с зеленью

Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. Подавай их теплыми вместе со сметанным соусом.
Ингредиенты
  • белокочанная капуста600 г
  • репчатый лук1 шт.
  • зубчик чеснока1 шт.
  • зеленьнесколько веточек
  • маленькое куриное яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • манная крупа4 ст.л. + для панировки
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
Котлеты из капусты: рецепт с фото
Котлеты из капусты: рецепт с фото / depositphotos.
com

1. Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.

2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке или панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Подавать котлеты из капусты вместе со сметанным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх