Ингредиенты
- белокочанная капуста600 г
- репчатый лук1 шт.
- зубчик чеснока1 шт.
- зеленьнесколько веточек
- маленькое куриное яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- манная крупа4 ст.л. + для панировки
- растительное маслодля обжаривания
1. Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.
2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке или панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Подавать котлеты из капусты вместе со сметанным соусом.
Свежие комментарии