На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пирог с ревенем и сметаной

Готовим французский песочный тарт с начинкой из сладкого сметанного крема и ревеня.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • сахар125 г
  • яйцо1 шт.
  • мука250 г
  • холодное сливочное масло125 г
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • очищенный ревень4 стебля
  • сметана 20%300 г
  • крахмал кукурузный4 ст.л.
  • яйца3 шт.
  • сахар100 г
90 мин 8 порции
Пирог с ревенем: рецепт
Пирог с ревенем: рецепт / depositphotos.
com

1. Измельчить масло с сахаром, солью и мукой в крошку. Добавить ванильный сахар и яйцо, замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Ревень нарезать небольшими кусочками. Смешать сметану с сахаром и яйцом, добавить крахмал.

4. Тесто раскатать и выложить в форму, сформировав бортики. Наколоть вилкой. Выложить сверху ревень и добавить сметанную заливку. Выпекать около 40 минут.

5. Дать пирогу полностью остыть перед подачей.

Ссылка на первоисточник
наверх