На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сырные корзиночки с крабом

Готовим пикантную закуску от Даши Малаховой: сырные корзиночки с манго и мясом краба.  
Ингредиенты
  • твердый сыр50 г
  • камчатский краб1 банка
  • манго1/2 шт.
  • салат Фризегорсть
  • оливковое маслопо вкусу
  • сольпо вкусу
Сырные корзиночки можно подавать на закуску или как романтический завтрак
 
 
Помыть и высушить салат Фризе. Очистить манго и нарезать на кусочки. Пюрировать манго в блендере, а затем протереть массу через сито.

Смешать манговое пюре с оливковым маслом и солью. Заправить соусом салатные листья. Выложить в сырную корзиночку заправленные листья Фризе и кусочки камчатского краба.

Для сырных корзиночек:

Натереть сыр на мелкой терке. Пока разогревается сковорода, приготовить небольшой стаканчик и поставить его рядом верх дном. Всыпать на сухую горячую сковороду 7-10 г. тертого сыра - он сразу начнет плавиться. Подождать 5-6 секунд до состояния, когда весь сыр расплавится, и снять с огня. Когда сыр на сковороде немного подсохнет, аккуратно поддеть лопаточкой сырный блин и уложить на перевернутый стакан. Сформировать необходимую форму корзиночки и оставить для дальнейшего затвердения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх