Ингредиенты
- твердый сыр50 г
- камчатский краб1 банка
- манго1/2 шт.
- салат Фризегорсть
- оливковое маслопо вкусу
- сольпо вкусу
Смешать манговое пюре с оливковым маслом и солью. Заправить соусом салатные листья. Выложить в сырную корзиночку заправленные листья Фризе и кусочки камчатского краба.
Для сырных корзиночек:
Натереть сыр на мелкой терке. Пока разогревается сковорода, приготовить небольшой стаканчик и поставить его рядом верх дном. Всыпать на сухую горячую сковороду 7-10 г. тертого сыра - он сразу начнет плавиться. Подождать 5-6 секунд до состояния, когда весь сыр расплавится, и снять с огня. Когда сыр на сковороде немного подсохнет, аккуратно поддеть лопаточкой сырный блин и уложить на перевернутый стакан. Сформировать необходимую форму корзиночки и оставить для дальнейшего затвердения.
Свежие комментарии