Ингредиенты
- филе лосося в собственном соку170 г
- вода или рыбный бульон500 мл
- оливки, нарезанные колечками2 ст.л.
- маслины, нарезанные колечками2 ст.л.
- соленый огурец60 г
- каперсы1 ст. л.
- лук1 шт.
- чеснок1 долька
- морковь1 шт.
- растительное масло2-3 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- тминщепотка
- сушеный сельдерей1 ч.л.
- лавровый лист1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- зелень укропа, сметанапо вкусу
Затем добавить оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту, готовить еще около минуты. Влить воду или рыбный бульон, дать закипеть, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить лавровый лист и сельдерей, готовить на слабом огне 2 минуты. Затем нарезать средними кусочками филе лосося и добавить в суп, аккуратно перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и оставить суп на 5-7 минут.
Подавать солянку с лимоном и сметаной, посыпав зеленью укропа.
Свежие комментарии