На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Жаркое из тыквы с курицей и грибами

 

Готовим куриное филе, тыкву и шампиньоны в сметане. 

1. Тыкву нарезать кубиками.

2. Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук измельчить.

3. Филе нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле и переложить на отдельную тарелку.

4. В той же сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

5. Добавить курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

 

Ингредиенты
куриное филе750 г
мякоть тыквы350 г
шампиньоны250 г
лук1 шт.
сметана150 г
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
растительное масло3 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  
наверх