
Читайте так же: Панна котта с малиновым соусом
2. Сливки налить в сотейник и поставить на средней огонь, добавить сахар и размешать.
3. Желатин отжать и добавить к горячим сливкам, размешать.
Читайте так же: Панна котта с лаймом и киви
4. Разлить сливочную смесь по формочкам. Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник и дать застыть.
5. Черешню помыть и удалить косточки. Сложить ягоды в сотейник, добавить воду, сахар и готовить, помешивая, около 5 минут. С помощью блендера пюрировать ягоды, дать остыть.
Читаем так же: Малиновая панна котта
6. Выложить черешневое пюре сверху на желе. Вернуть в холодильник и дать остыть. Перед подачей украсить свежими ягодами.
Ингредиенты
- Для сливочного желе:
- сливки200 мл
- порошковый желатин15 г
- вода1-2 ст.л.
- сахар4 ст.л.
- Для верхнего слоя:
- черешни100 г
- сахар2 ст.л.
- вода1 ст.л.
Свежие комментарии