2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.
Немного остудить и добавить тертый сыр.3. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
4. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.
Ингредиенты
- филе белой рыбы300 г
- репчатый лук1 шт.
- сыр твердых сортов50 г
- шампиньоны50 г
- соль, перецпо вкусу
- сушеный чеснокпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
Свежие комментарии