На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рыбный рулет с грибами и сыром

Запеченная рыба с грибами и сыром
 
Рецепт запеченной белой рыбы с шампиньонами, специями и сыром. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре, получается очень вкусно. 
 
1. Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. 

2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.

Немного остудить и добавить тертый сыр. 

3. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.

4. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.

 

Ингредиенты
  • филе белой рыбы300 г
  • репчатый лук1 шт.
  • сыр твердых сортов50 г
  • шампиньоны50 г
  • соль, перецпо вкусу
  • сушеный чеснокпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
60 мин 2 порции

Картина дня

наверх