На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яблочный квас

На 12 порций.  
Ингредиенты
  • вода3 л
  • яблоки700 г
  • сахар300 г
  • прессованые дрожжи30 г
Яблочный квас
 
Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар. 

Ещё рецепт: Хлебный квас

В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи. 

Оставьте квас для брожения на 12–14 часов, затем разлейте по бутылкам.

Ссылка на первоисточник
наверх