Ингредиенты
- яичные белки4 шт.
- мелкий сахар100 г
- очищенный молотый миндаль1 ст.л.
- лимонный сок1/2 ч.л.
- пшеничная мука50 г
- Для глазури:
- сахарная пудра100 г
- кокосовое молоко4 ст.л.
- кокосовая стружкадля украшения
2. Добавить просеянную муку и молотый миндаль. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
3. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами и наполнить их тестом.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Остудить на решетке.
5. Приготовить глазурь. Смешать кокосовое молоко с сахарной пудрой и полить кексы. Посыпать кокосовой стружкой и подать к столу.
Свежие комментарии