На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"
  • Алексей Дахнов
    И где рецепт?Оладьи из капусты
  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой

Шашлык из баранины

Простой рецепт шашлыка из баранины с луком, кинзой и лимонным соком.  
Ингредиенты
  • мясо спинной части барана1 кг
  • репчатый лук4 шт.
  • крупная соль1 ч.л.
  • молотый перец1 ч.л.
  • рубленая кинза2 ст.л.
  • сок лимона1/2 шт.
40 мин 4 порции
 
 
Подавай шашлык с томатным соусом
 
 
1. Мясо нарубить кусками 4 на 4 см. Лук нарезать тонкими кольцами, посыпать солью и слегка помять до появления сока.
 

2. Мясо сложить в миску, добавить лук, черный перец и кинзу. Тщательно перемешать, сбрызнуть соком лимона, еще раз перемешать и помять руками. Придавить шашлык небольшим грузом и оставить мариноваться в прохладном месте на шесть часов.

3. Баранину насадить на шампуры, чередуя кусочки мяса с кружочками репчатого лука, и обжаривать над углями 20 минут до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх