На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Новогодние рецепты: Жюльен с курицей, грибами и маслинами

Жюльен с курицей и грибами на Новый год

 

Рецепт горячей закуски на Новый год.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны.

 Немного обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок  и 1 стакан куриного бульона.

Тушим без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5–7 минут. 

Жюльен с грибами, курицей, ветчиной и маслинами готов!

 

Ингредиенты
куриное филе700 г
шампиньоны300 г
твердый сыр100 г
лук1-2 шт.
сметана300 г
маслины без косточек1 банка
копченый окорок1 шт.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  
наверх