На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Маринованные овощи по-итальянски

Готовим салат из маринованных овощей на зиму в итальянском стиле.  
Ингредиенты
  • баклажаны1 шт.
  • кабачки1 шт.
  • перец красный сладкий1 шт.
  • перец желтый сладкий1 шт.
  • оливки100 г
  • маслины100 г
  • соль2 ст.л.
  • уксус винный белый200 мл
  • растительное масло300 мл
  • сушеный орегано1 ч.л.
  • тимьян1 веточка
  • черный перец8 горошин
Маринованные овощи прекрасно сочетаются со свежим хлебом
 
 
Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 час.

Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды. Положить баклажаны и готовить 3 минуты. Шумовкой переложить на салфетки. Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 минут.

Читайте так же: Огурцы консервированные - Рецепт

Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна. Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать.

Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

Читайте так же: Чтобы консервированные огурцы не взрывались

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх