На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Овощной суп с чечевицей

Великий пост 2015 будет продолжаться с 23 февраля по 11 апреля. Предлагаем тебе рецепт сытного и вкусного супа из чечевицы, который можно приготовить во время поста.  
Ингредиенты
  • оливковое масло1 ст.л.
  • очищенный и нарезанный лук4 шт.
  • очищенный и нарезанный чеснок6 долек
  • очищенная и нарезанная морковь3-5 шт.
  • овощной бульон6 стаканов
  • зеленая чечевица2 стакана
  • очищенный и нарезанный картофель2 шт.
  • лавровый лист2 шт.
  • орегано1 ч.л.
  • кориандр1 ч.л.
  • кайенский перец1/4 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • белый винный уксус1 ч.л.
  • петрушкадля подачи
45 мин 8 порции
 
 
Постный суп из чечевицы
 
 
1. В большой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Накрыть крышкой и готовить, часто помешивая, 10 минут.
 

2. Добавить овощной бульон, чечевицу, картофель, лавровый лист, орегано, кориандр и кайенский перец. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще около 30 минут.

3. Приправить солью, перцем и уксусом. Украсить петрушкой и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх